ENTRADAS PARA COMPARTIR

Croquetas de plátano macho
5 pzas

Rellenas de queso fresco con mole de guayaba

$150

Guacamole placero
200 g

Con salsa mexicana, chicharrón cascarita y queso panela asado

$165

CHAPULINES 30 g + $60

Sopecitos de pork belly con salsa borracha
3 pzas

Con frijolitos, lechuga, crema de rancho, queso cotija y cebolla morada

$165

Sopecitos chicharrón prensado
3 pzas

Con frijolitos, cebolla y cilantro

$165

Cazuelita de queso fundido

Con tortilla de maíz y tortilla de harina sonorense

$165

CHISTORRA
100 g + $40
LONGANIZA DE VALLADOLID
90 g + $40
CHAMPIÑONES
100 g + $30
RAJAS POBLANAS
100 g + $35

Papas fritas trufadas

Queso parmesano, cebollín y aceite de trufa

$175

Esquites ahumados de pork belly
60 g

Al josper con mayonesa de tajín

$175

Esquite de camarón
90 g

Ahumados en josper, con caldo y mayonesa de tajín

$185

Volcancitos de arrachera
3 pzas

Guacamole, costra de queso y salsa mexicana

$195

Sopecitos de pulpo al ajillo
3 pzas

Con frijolitos, mousse de aguacate, queso cotija y epazote frito

$195

Las gordas
3 pzas

Rellenas de chicharrón prensado, cebollita, cilantro y crema

$165

Camarones crujientes al cajun
160 g

Con limón amarillo, espinacas y aderezo de sambal

$245

Chicharrón de arrachera
180 g

Con mojo de jalapeño, guacamole placero y chapulines

$245

ENTRADAS FRÍAS

Tostaditas de atún
2 pzas

Wontón, marinado en ponzu cítrico, cebolla morada, pepino y spicy mayo

$195

Tostada enamorada
90 g

Camarón y pulpo cocido con salsa mexicana y salsa enamorada

$225

Aguachile de camaron sonorense
250 g

Curtido en limón, pepino, cebolla morada y chiltepín sonorense

$295

Tartar de atún
150 g

Mayonesa de cítricos, ponzu, aceite de chiles y jalapeño en tempura

$275

CEVICHE MAYA
150 g

Camarón, pulpo, atún, leche de tigre, chile xcatic, pepino, cebolla morada, aguacate, y chips de plátano macho

$295

Ceviche de pulpo frito
180 G

Estilo crunch con salsa mexicana, pepino, cubos de aguacate, clamato y salsa de la casa

$325

SOPAS Y PASTAS

CONSOMé DE CAMARÓN CANTINERO

Con camarón pelado, papa y zanahoria

$65

SOPA AZTECA

Con tortilla frita, queso fresco, crema de rancho, aguacate, chile guajillo y epazote

$145

SOPA DE HONGOS

Setas, champiñones, cebolla, epazote y queso Oaxaca

$150

JUGO DE CARNE

El clásico cantinero preparado con jerez, cebollita, cilantro y chile picado

$150

CAMARÓN GRANDE
150 g + $90

FIDEO SECO CON COSTILLA BRASEADA

Con salsa de frijol ahumado, queso fresco crema de rancho, aguacate, chicharrón cascarita

$225

Espagueti a la diabla

Cremoso de chipotle, pechuga de pollo y queso parmesano

$275

FETUCCINI POBLANo CON CAMARONES AL GRILL

Cremoso de chile poblano, camarones zarandeados al josper y queso parmesano

$345

ENSALADAS

BETABEL ROSTIZADO

Tomate, aceite de oliva, yogurt natural, mousse de parmesano, albahaca fresca, vinagreta de higos, nuez caramelizada y suprema de naranja

$190

CéSAR con pollo

La clásica, con lechuga orejona, aderezo
casero, queso parmesano rallado y pollo crujiente

$245

TORTAS

La del IMSS
150 g

Con pan francés, cochinita al josper, cebollita morada y salsa xnipec

$185

De la villa
180 g

Milanesa de res, queso Oaxaca, frijolitos, mayonesa, crema, aguacate, jitomate, cebolla y chiles en vinagre

$225

Lonche de Jalisco

Relleno de chamorro confitado, bañado en salsa cremosa de chipotle y frijolitos

$245

Molcajetes

Aristeo

Con base de salsa borracha, arrachera, chamorro deshuesado, cecina de Yecapixtla, chistorra, pechuga de pollo, chicharrón, cebollitas, chiles toreados, aguacate, nopal y queso panela

$645

Mar y tierra

Con base de salsa roja de guajillo, pulpo, camarones, arrachera, cecina, chistorra, chicharrón, cebollitas, chiles toreados, aguacate, nopal, queso panela

$695

LOS TACOS

GOBER DE CAMARÓN
2 PZAS

Con tortilla de harina, frijolitos, pimientos, queso y spicy mayo

$225

Metro Balderas
4 PZAS

De suadero bien sancochado, cebollita, cilantro y limón

$225

Los de chicharrón
3 PZAS

Chicharrón de arrachera, topping de guacamole y chapulines con mojo de jalapeño

$245

Las gaoneras
3 PZAS

Con carne de res, aguacate, cebollita, cilantro, chiles toreados

$245

De la esquina
4 PZAS

De cochinita con tortilla confitada y cebollita morada con salsa Xnipec

$245

VILLAMELóN DON MANOLITO
3 PZAS

Cecina yecapixtla, chorizo, moronas de chicharrón y salsa de la noria

$265

Quesabirrias Kaalau
3 PZAS

De Short Rib en lenta cocción al josper, queso gratinado y consomé

$275

Los Nice
3 PZAS

Rib Eye, tuétanos al josper y rajas poblanas

$295

PA' QUE LLENE

Milanesa de res
200 g

De Top Sirloin, con puré de papa rústico o papas a la francesa

$265

Cazuela de suadero
200 g

Con cebollita, cilantro y salsa verde cruda

$275

TLAYUDA
180 g

Base de frijolitos, cecina de Yecapixtla, chistorra, queso oaxaca, tomate y aguacate

$295

Hamburguesa de rib eye
125 g

Pan brioche, mayonesa de chimichurri, fondue de queso y papas al cajún

$290

Lengua de res
200 g

Bañada en salsa verde o veracruzana con frijoles charros y arroz blanco

$295

CHAMORRO CONFITADO
275 g

Adobado o salsa martajada de morita. Con ensalada de verdolagas, queso panela, tomate cherry y cebolla morada

$295

la CECINA de yecapixtla
180 g

De res. Con enchiladas verdes y frijoles charros

$295

ENMOLADAS de pollo DOÑA CHUY
150 g

Mole de guayaba, crema de rancho, queso fresco, cebolla morada, con arroz blanco y plátano frito

$275

Camarones al gusto
450 g

Acompañados de arroz o puré de papa rústico
Preparaciones:
A la diabla, ajillo, mojo de ajo negro, mantequilla, zarandeados, empanizados

$375

Mixote de pulpo y camarón
400 g

Adobo casero con papa panadera y nopalitos, acompañado de arroz blanco y plátano macho frito

$425

Pulpo rojo
280 g

A las brasas con papas cambray, mayonesa de chimichurri y limón amarillo asado

$445

COSTILLA BRASEADA
350 g

¡El platillo estrella de la casa!
Flameada en mezcal Santo Gusano, salsa borracha, salsa xnipec y ensalada de nopales

$550

CORTES AL GRILL

ARACHERA 350 G

$395

FILETE DE RES 300 G

$545

NEW YORK 450 G

$645

RIB EYE 450 G

$675

PICAÑA 500 G

$675

GUARNICIONES

Aguacate

$50

Orden de chiles en vinagre

$50

Orden de queso fresco

$60

Puré de papa rústico

$75

Orden de chicharrón cascarita

$75

Esquite ahumado

$75

Frijoles charros

$75

Verduras a la parrilla

$75

Papas a la francesa

$75

Orden Nopalitos a la mexicana

$75

Arroz blanco con plátano macho frito

$75

Ensalada Mixta

$75

Postres

EL ARROZ CON LECHE

Arroz arboreo, vainilla, naranja confitada y helado 

$110

FLAN DE LA CASA

Vainilla de papantla y cajeta

$120

BUÑUELOS

Crema de vainilla, helado de piloncillo

$140

PAN DE ELOTE

Salsa de maíz, pinole y helado de ceniza

$160

ARISTEO´S CAKE

Pastel de chocolate, frutos rojos macerados y palomitas de caramelo

$210